• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الصيادية

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    الصيادية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    المقادير:
    -كيلوغرام من اللقز الرمليّ
    -4 فصوص من الثوم
    -حبتان من البصل
    -ملعقة صغيرة من الملح
    -ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
    -ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    -نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
    -ملعقة صغيرة من الكمّون
    -نصف كيلو من الأرز الأمريكيّ
    -كوب من عصير الحامض
    -ملعقتا طعام من دقيق الذرة
    -لتران من الماء

    طريقة التحضير:
    1 ـ تُنثر البهارات على السمكة، ثمّ تُشوى ويُنزع الحسك والرأس.
    2 ـ يقطّع البصل ويُقلى في الزيت، حتّى ي...

    أكثر...

 

 

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 09:33 PM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML