• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: فتّة باللحم

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    فتّة باللحم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    المقادير:
    -1 كيلوغرام لحم غنم/قطع بالعظم
    -1 حبّة كبيرة بصل، أرباع
    -5 فصّ هيل
    -1 عود قرفة
    -10 فصّ فلفل أسود
    -1 ملعقة صغيرة بهار مشكّل
    -1 ملعقة كبيرة ملح
    -3 كوب أرز قصير الحبّة
    -3 رغيف خبز مقطّع/ مكعبات/ محمّص

    مقادير صلصة الطماطم:
    -2 ملعقة كبيرة سمن
    -5 فصّ ثوم مهروس
    -3 كوب عصير طماطم

    مقادير صلصة الخلّ:
    -4 ملعقة كبيرة زيت
    -5 فصّ ثوم مهروس
    -ربع كوب خلّ
    -1 كوب مرق
    -2 ملعقة صغيرة ملح...

    أكثر...

 

 

المواضيع المتشابهه

  1. فتّة الباذنجان مع صلصة اللحم
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-05-2013, 03:10 PM
  2. فتّة الباذنجان مع صلصة اللحم
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2013, 08:17 PM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 05:15 PM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML