• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الفول المدمّس

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    الفول المدمّس

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعيهذه المقادير تكفي لـ 4 أشخاص:
    - 750 غرام من الفول المسلوق
    - 250 غرام من الحمص المسلوق
    - 3 غرامات من الثوم المفروم الناعم
    - 10 غرام من الملح
    - 150 غرام من زيت الزيتون
    - نصف كوب من عصير الليمون الحامض

    طريقة التحضير:
    1- في إناء على نار متوسطة، يوضع الفول المسلوق والحمص المسلوق، ويضاف إليهما الثوم المفروم وعصير الليمون الحامض والملح، ويهرس الخليط جيداً.
    2- بعد الغليان، يسكب الفول المدمّس في طبق التقديم ويرشّ عليه زيت الزيتون.
    3- يقدّم هذا الطبق ساخناً.

    ...

    أكثر...

 

 

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 09:27 PM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML