• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: المعمول بالتمر

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    المعمول بالتمر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي مقادير الحشو: -200 غرام من التمر -30 غراماً من الزبدة الطرية -ملعقة صغيرة من ماء الورد طريقة التحضير: 1- يضاف التمر، بعد نزع نواته، مع الزبدة إلى الخلاط الكهربائي، ويضربان، حتى يتشكّل خليط طري. 2- يسكب ماء الورد فوق هذا الخليط، مع الاستمرار بالخفق، حتى تتشكّل عجينة يحشى المعمول بها.


    أكثر...

 

 

المواضيع المتشابهه

  1. المعمول بالجوز
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-26-2013, 09:49 PM
  2. المعمول بالتمر
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-26-2013, 09:49 PM
  3. المعمول بالبندق والشوكولاتة
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-26-2013, 09:49 PM
  4. المعمول بالبندق والشوكولاتة
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-26-2013, 01:37 PM
  5. المعمول بالفستق الحلبي
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-26-2013, 01:37 PM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 02:54 AM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML