• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: انشلادا الدجاج

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    انشلادا الدجاج

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعيالمقادير:
    -500 غرام من شرائح الدجاج
    -100 غرام من الذرة الحلوة
    -100 غرام من الكوسى ذي الحجم الصغير
    -50 غراماً من البصل، مقطّعة
    -25 غراماً من الصعتر
    -150 غراماً من الكريما الطازجة المخفوقة مع عصير الليمون
    -250 غراماً من صلصة "البشاميل" الجاهزة
    -50 غراماً من عصير البندورة
    -10 حبّات من خبز التورتيلا
    -100 غرام من جبن "الشيدر"
    -ملح وفلفل، حسب الرغبة
    مقادير الصلصة:

    -80 غراماً...

    أكثر...

 

 

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج بالهيل
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2013, 08:17 PM
  2. مسخّن الدجاج
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2013, 10:01 AM
  3. الدجاج المشوي في خلطة استثنائية
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-23-2013, 06:00 AM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 05:10 PM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML