• Login:

أهلا وسهلا بك إلى منتديات شبكة المواهب التعليمية.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: مسخّن الدجاج

  1. #1
    مراقبة 13270918802.gif - 42.96 KB
    رقم العضوية : 8
    تاريخ التسجيل : Jul 2013
    المشاركات: 1,426
    التقييم: 23
    الدولة : السعودية
    الجنـس : انثى
    مهتم : القرأة - التصميم

    مسخّن الدجاج

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعيالمقادير:
    -150 غراماً من صدور الدجاج
    -5 غرامات من السمّاق
    - رشة من الملح
    - رشة من الفلفل الأبيض
    -200 غراماً من البصل المقطّع إلى شرائح
    -5 غرامات من الصنوبر والجوز
    -5 ميلليلترات من عصير الليمون الحامض
    -200 غرام من خبز الصاج
    -أوراق من النعناع، للتزيين
    -ليمون حامض مقطع،
    طريقة التحضير:
    1ـ تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح.

    2ـ في قدر...

    أكثر...

 

 

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج بالهيل
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2013, 08:17 PM
  2. انشلادا الدجاج
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2013, 10:01 AM
  3. الدجاج المشوي في خلطة استثنائية
    بواسطة الموالية في المنتدى شبكة منتدى ابداع فن الطبخ العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-23-2013, 06:00 AM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 05:13 PM Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
تعريب Almuhajir
بدعم من دعم
vBulletin skin by CompleteVB

شبكة المواهب التعليمية

↑ Grab this Headline Animator

Google

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML